快乐六一儿童节精彩作文
阳光下漫天飞舞的蝴蝶,可曾让你记得那追逐嬉戏的岁月?天真的笑脸好似花儿,引得蝴蝶流连忘返!儿童节到来之际,愿我们永驻花般笑颜!儿童节来了!
在“六一”的前一天,老师告诉了我们盼望以久的“儿童节”就在明天举行,我们听了以后像一只发现一片新鲜草的小兔子一般从位置上跳起来欢呼着。
老师告诉了明天我们要参加贸易,我太兴奋晚上怎么也睡不着,好不容易睡着了就连梦里我也能想象明天的贸易节我们在操场上欢腾!
儿童节终于到来了!全校的师生都来到操场上,每一个班的每一个人都拿出自己的物品给销售员、记账员或老师摆在自己班的摊位,我们其他人不是销售员、记账员的就带着愉快的心情去购物了!
瞧!操场上多么热闹呀!欢呼声、成交声、讨价还价声响成一片。大家的脸上都洋溢着快乐的神情。每一个班的物品或书一类的都十分有趣,我就说3班与5班吧!5班的海报很漂亮,3班则利用现有资源用人来但装饰人的身上带着气球别提多好玩了。
儿童节就像风铃,一回想起就发出清脆的声音使我忘怀!
六一儿童节
六一儿童节是我们儿童最喜欢的一个节日,因为在学校里会有很多的节目和游戏。下面我来介绍一下我们学校的六一儿童节是怎么过的吧。
我们早晨的时候,学校最会给我们做很好吃的六一儿童节蛋糕,这个蛋糕上会写有六一快乐这几个字,同学们会吃的津津有味。和蛋糕搭配的是八宝粥,里面会有红枣、花生……
吃过早饭后,我们便可以六一游园了。六一游园就是每个班级会出一个游戏,全校的同学可以去各个玩游戏的地方玩游戏,你看学校里有很多的游戏,比如:蒙住眼睛贴鼻子、鲤鱼戏珠、猜成语……如果胜利了就会有六一儿童卷,六一儿童卷可以换好吃的。那里边有:汽水、棒棒糖、小马苏……只要你的游戏卷够多就可以把所有的吃的吃掉了。
晚上我们有六一儿童节晚会,上面会有很多的老师和同学表演好看的节目,会让大家哈哈大笑。在六一儿童节晚会后,我们会看一场电影。
这就是我们学校的六一儿童节。