想到这个主题,感恩的故事道不尽,圣母的眷爱与照护伴随着每次颂念玫瑰经的声声祈祷:万福玛利亚,您充满圣宠,主与您同在。。。萦绕在我的心间。
您是慈悲的,甘怡的,宽仁的,谦逊的,您是所有天下女人效法的榜样,您总是牵着我的手,带领我走向耶稣,您的爱子身边。
感谢您,在我每一次的低落和征战中,您以玫瑰经的大能庇护我,为我打每一场属灵的战役,圣母妈妈,从那年上佘山大殿恭敬您开始,您的恩典就源源不断地给予我,把我从死阴幽谷拉出来,又在我的灵修道路上洒满恩典的玫瑰花,我像渴慕溪水的小鹿,栖息在您的玫瑰园溪水边,在那里可以畅饮圣神的活水,因为您带领我真实地去认识耶稣,因为您最了解他。
感谢您,当我每一次跌倒,您总是提醒我要再一次爬起来,把我庇护在您恩宠的长袍下,使我得到安全,每次沉入玫瑰经美丽的默想中,就是再一次经验您最完全的奉献,就是再一次经历您完美的谦逊之德,就是再一次地被您那圆满地对您圣子的爱所充满。
愿我持守对您的孝爱,勤念玫瑰经,通过您更加认识主耶稣,也更加认识我自己,成圣之路不易走,但有您的转祷,我好像有了胜战的把握,企望将来同您与诸圣一起,享见主的荣光,永远活在慈爱天父的国度里。
万福,万福,万福玛利亚。