眼中有泪,心中才有彩虹,假如你是一个仍在仰望星空的人,你会有暗夜也遮不住的情怀,你也会像食指一样,在许多坎坷之后,更拽紧那一条最后的信念[相信未来]。
接下来,我们亲爱的沐阳老师们,MR黄 MR田 MS江,给我们带来配乐诗朗诵,[相信未来],为我们的时代青春带来一种信念,一种相信未来的信念,一种相信时代青春的信念。WELCOME.
韩:相信未来,才干更好的走向未来,拥抱未来。时代青春的我们,未来也许会有很多苦难,但不管如何,不论成败,都应该像老师们刚刚朗诵的,[相信未来],相信不屈不饶的努力,相信战胜死亡的年轻。相信未来,‘热爱’生命。
杨:时代青春逐梦,必定风雨兼程;勇往直前,只为遇见的自己,拥有的未来。请欣赏手语表演[的未来]。
韩:对于未来,我们从不怀疑,对于梦想,我们始终如一。
魏:下面,请全体起立。让我们唱响时代青春之歌,(班歌)[仰望星空],一起追忆那走过的岁月,不论沧桑或是荣光。
仰望星空,不忘初心,只为我们最初的梦想;
脚踏实地,路越是泥泞,成长的脚印越是清晰。
时代青春逐梦,勇往直前
一夜高风凋碧树,凋不灭时代青春不灭的火焰
满地余寒露凝香,凝不住时代青春这绝美年华
我们相逢在这里,享受缘分带给我们的美好时光
我们相约在这里,感受时光赠予我们的脉脉真情
我们相聚在这里,怀着时代青春的憧憬,书写时代青春的华章,奏响时代青春的赞歌
伴着悠扬的歌声,本次“舞动时代青春,喜迎元旦”主题晚会也进入了尾声
我们不留恋xxxx所有的光荣与过往,是因为要去迎接xxxx绚烂的未来
今天时代青春的蓓蕾因感恩 忠诚 笃实而绽放光彩
明天时代青春的梦想因仰望星空,勇往直前而扬帆起航。