在我们的成长中,我们已从懵懂儿童成长为花季青年,逐渐走向成熟。而这一切,都离不开我们的老师——辛勤的园丁。
还记得那个夏夜,我还在为最后一个考试做出最后的努力,是您,不惜牺牲您宝贵的休息时间来为我们讲解题目,到了考试的时候,我们万分紧张,是您,用那带着疲倦的眼睛给我们以心灵的抚摸。我们没有辜负您,我们的进步离不开您啊!
老师,是您用您的双手,为我们书写着人生的动力,是您用您的双手,指引我们前进的方向,是您的双手,将我们变成花季少年。老师,我们的成长,我们的进步都离不开您啊!
老师,粉笔的灰尘已将您的头发染白,岁月的流逝,也在您的脸廓留下了永远的踪迹。老师,千言万语,说不尽,道不完,我们只想一头扑进您的怀抱,大喊一声:“老师,我们的进步,离不开您。”
一首歌唱得好“时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿用我一生换你岁月长流……”老师,您就是我们的第二个父母,这是我们的心声,也是我们千言万语的结晶。老师,我们的进步离不开你啊!
老师,我们是您的骄傲吗?还在为我们而担心啊?您的“花儿”们长大了!
老师,您的关心,您的关爱,您的无私,将我们培育长大,老师,我们依稀记得您一句话:“在你成功时,不要忘了曾经为你付出过的那些人。”老师,我们永远不会忘记,我们的进步,离不开您。
老师,您为我们付出的一切,我们无以为报,让我们用我们的进步来回报您吧!