祝教师节快乐的满分优秀作文
教师节快到了,我祝所有的老师节日快乐。敬爱的老师们,谢谢您你,您们为了祖国的强盛,选择了这太阳下最神圣而又艰苦的取业,用毕业的精力,苦心培养我们这些祖国的幼苗。您们是光荣的人民教师。您们的美德赢得了大家的称颂,您们的成就得到了社会的认可。光荣,骄傲是属于您们的。
我就读于火炬小学已五年了,现已读六年级,我忘不了火炬所有的老师对我的教育,从一年级和蔼可亲、多才多艺的杨教师,到二年级任劳任怨、勤勤恳恳的龙教师,直到从三年级教到六年级那认真负责、辛勤操劳、兢兢业业、毫无怨言的徐老师,这些教我的班主任老师,哪个不值得我感谢?
一复一日,年复一年,老师们为我们操劳的实在太多太多,为了我们,老师太辛苦了,不论是白天,还是黑夜,不管是刮风,还是下雨,老师们总是那么负责。老师们就像是我的父母,无时无刻都在关心着我。我爱他们。
望着老师们辛苦的背景,我很心酸,恨不得变成老师的替身,为他们分忧解难。听见老师沙哑的声音,我不禁自责,因为我知道老师是因为我们才不停的喧闹才变得如此憔悴。看见老师眼睛周围的黑眼圈,就知道老师是给我们批改作业才变得这样……
这就是你们——受人尊敬的辛勤的园丁!