____年前,一个耀眼的政党诞生了诞生了,他就是——中国共产党,一艘红船劈风斩浪,指引着中国共产党踏上了光辉的征程。每一次仰望迎风飘扬的五星红旗,每一次唱起庄严的国歌,我会不由得自豪起来,爱国之情便在我的心胸荡漾。我为祖国的日益强盛而感到骄傲,我为自己是中国人而感到自豪。
中国共产党成立初期,带领全国人民在血与火的洗礼中,用顽强不屈的精神书写着中国共产党的辉煌历史。中国共产党不怕艰辛险阻,经过二十八年的浴血奋战,推翻一切反人民的政权,成立了新中国,人民成为了国家的主人。
中国共产党从诞生的那一刻起,就注定不甘落后。短短的几十年时间,就让中国从一个较为落后的国家发展成一个让各国为之震撼的大国,中国经济快速发展,与世界的联系日益紧密。也正是因为中国人民的自尊自强,不甘落后的精神使中国日益强大。我国自主研发的高新技术产业突破世界记录,不论在生产机器,技术创新上都在世界首屈一指,特别是现在的电子时代,全国人民足不出户就可以购物。20____年突如其来的新冠疫情,我们成功地在最短的时间内有效地阻断疫情蔓延,控制了疫情的发展,直到今年,当其它一些国家还在恐慌的时候,我们早已经广泛预防、接种疫苗,让全世界震惊。20___年我国实现全面脱贫,开启全面建设社会主义现代化国家的新征程。这一切都是在党的领导下,全国人民团结奋斗、众志成城的必然结果。
随着时代的变迁,今日的中国不再是以前那个弱小的中国,中国共产党的进步举世瞩目。一百年来,不论国外的多少垄断封锁,利益贿赂,使用各种糖衣炮弹,中国共产党都不忘初心,牢记使命,把人民的利益、人民的幸福放在第一位。中国共产党是当之无愧的时代楷模。
百年奋斗路,启航新征程。如今,在中国共产党的指引和带领下,我们青少年要放飞青春,踏上实现梦想的旅程,去迎接新时代。“少年兴,则国家兴”,我们是国家的栋梁,祖国的希望,是中国共产党先锋队的接班人。我们肩负使命,必须努力学习,刻苦奋斗,我坚信祖国的明天会更加美好。