20____年,是注定不平凡的一年,是具有历史里程碑的一年。这一年正是我们可敬的、伟大的中国共产党____。这____年来,无数共产党人砥砺前行,为中国寻求一条救亡图存的道路,如李大钊,陈独秀,____等共产党人士。然而百年征程如白驹过隙,已经过去,如今的中国可谓是蒸蒸日上,国富民强。百年之后,这个伟大的党仍保持一颗初心,去奋斗新的百年征程。
1921年,陈独秀与李大钊先后在上海和北京成立了中国共产党,史称“南陈北李”。在湖南,____也成立了中国共产党。共产党成立不到一年,便迅速发展壮大。
每一件事都不是一蹴而就的。共产党的发展是历史发展选择的必然结果,也许当时那群的共产党员从未想过一百年后,这个政党带领着中华人民带领着中国走向富强。
中国共产党发展的历史,自然也不是一帆风顺的。1927年,在蒋介石发动的4.12反革命的____下,无数共产党人被残害。但这个政党不畏强权,敢于斗争,才使这个党没有因此而覆灭。
回顾共产党的前期发展,可谓是命运多舛。但是,这个政党无时无刻不在为国家谋富强,为民族谋出路,为人民谋幸福,我高声的赞扬这个党,共产党,我爱你。
____年,是新冠疫情爆发的一年,而这一次的疫情比20____的非典更加来势汹汹。正当我们面对这个病毒束手无策的时候,中国共产党挺身而出,冷静客观的分析当下的局势,并且立刻下令封城武汉以及一些疫情严峻的城市。在上级的正确领导下,打赢了疫情攻坚战。这其中有医生的功劳,也有配合政府工作的人民群众,当然一切归根结底是共产党的正确指挥,不能忘了这个始终将人民生命安全高于一切的中国共产党。
这是一个伟大的政党。这____年来,中国面临一次一次的艰难困苦,但中国共产党每一次的应对,都向我们交出了满意的答卷。____年征程并没有改变它的初心——为人民谋幸福,这让我想起了一首歌:“我还是曾经那个少年,没有一丝丝改变,百年只不过是考验,心中信念丝毫未减。”历经__年,它仍然是当初那个中国共产党。未来会有什么挑战,我们不知道,但我相信,不论什么困难,中国共产党都将克服!
奋斗百年路,____!